Webinar Klinik Proposal Penelitian Kemendikbud, Riset dan Teknologi Tahun 2022
  • 16. 06. 2021

Medan (15/6)Lembaga Penelitian Universitas Dharmawawangsa mengadakan Webinar Klinik Proposal Penelitian Kemendikbud, Riset dan Teknologi Tahun 2022. Kata sambutan diberikan oleh Rektor Undhar Dr. Zamakasyahri Hasbalah, Lc, MA. Menurut Didik Sulystianto, konsultan penelitian nasional" Kelemahan proposal metodenya kurang tepat dan kurang terperinci serta langkah penelitiannya tidak jelas, kualifikasi penelitian kurang, anggaran biaya terlalu tinggi, serta kesesuain jadwal dan topik sudah banyak diteliti". kegiatan webinar ini diikuti    oleh dosen Universitas Dharmawangsa serta dari luar daerah, yang dipandu moderator Listya Devi Junaidi, MSidengan aplikasi zoom dan youtobe. harapan kedepan kegiatan penelitian secara internalmaupun nasional dapat menjadi lebih baik lagi. (dw)