Undhar Hadir Dalam Pameran Pendidikan Sumut
  • 19. 02. 2019

Medan(19/2) Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) mengusung Pekan Pendidikan Tinggi Sumatera Utara  yang 2019  yang ke enam mulai  dari (19-21 Februari 2019) di  Ringrood City walk.  Pameran ini menghadirkan Undhar sebagai peserta dalam pameran.

Hasil karya mahasiswa Universitas Dharmawangsa dipamerkan salah satunya adalah hasil olahan makanan  ikan berupa nugget ikan, risol ikan patin serta pepes ikan dari mahasiswa fakultas perikanan dan seni karya buah tangan yang dibuat dari boneka berbalut pakaian dari  perment oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi. Semua fakultas juga ikut hadir dalam pemeran ini yakni Fakultas Hukum, Fakultas ISIP, Fakultas Ekonomi, Fakultas Agama Islam dan Juga Fakultas Perikanan serta Fakultas Teknik Komputer .

Banyaknya siswa SMA yang hadir melihat stand Undhar merupakan kesempatan bagi calon mahasiwa untuk memilih kampus yang mereka inginkan. (dw)